ŝ†Άř Mën & bĂŝMǻ

ŝ†Άř Mën & bĂŝMǻ

مرحبا بكم في منتديات ŝ†Άř Mën & bĂŝMǻ
 
الرئيسيةبوابهاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتالتسجيلدخول

شاطر | 
 

 بيتزا ايطالي اصلـــــــــــــــــــي

اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
ŝ†Άř MënÂ
اداره عامه
اداره عامه
avatar

عدد المساهمات : 94
تاريخ التسجيل : 18/12/2009
العمر : 24

مُساهمةموضوع: بيتزا ايطالي اصلـــــــــــــــــــي   الأحد ديسمبر 20, 2009 7:53 am

السلام عليكم و رحمه الله و بركاته


احضار اناء مخصص للفرن وليكن فخار اوبيركس ويفتت به قطع الميلفى قطع صغير
حتى منتصف القالب ثم يضاف علية قليل من الزبيب والجوز هند الناعم والبندق المجروش ويقلب الخليط جيد ثم يضاف
لبن ساخن محلى بالسكر حتى حافة الاناء ويترك 5 دقائق
وبعد يغطىء وجه الاناء كله بالكريم شانتيه المخفق ويتم ذلك بوضع الكريم فى كيس المعد لتشكيل التورت او عمل قرطاس
وبعد يوضع الاناء فى صينية اكبر منه حجما وتملى الصينية بالماء العادى ويدخل الفرن مع مراعاه تشغيل الشوية فقط
لاننا نريد فقط اعطاء وجه احمر فقط لطبق وليس عملية طهى كاملة وينتهى الطهى بمجرد احمرار وجه الطبق
عجينة البيتزا الايطالى




من اشهى واشهر الاصناف على مستوى العالم وهى معروفة لدى الجميع الصغير قبل الكبير
المقادير


1000 جم دقيق
100 جم سمن
50 جم زيت
100 جم زبدة
100 جم سكر بوده
50 جم خميرة
3 بيضة
ماء للعجن
25 جم ملح

طريقة التحضير


يضاف جميع المقادير ماعدا الدقيق ويخلط المقادير كلها حتى يصبح الخليط متجانس ثم يضاف الدقيق ويعجن وتترك لمدة ربع ساعة تقريبا
ملحوظة هامة
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://starmena.yoo7.com
MAHKEB_hackr



عدد المساهمات : 26
تاريخ التسجيل : 09/01/2010

مُساهمةموضوع: رد: بيتزا ايطالي اصلـــــــــــــــــــي   السبت يناير 09, 2010 1:07 pm

leh kda bs go3tene
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
 
بيتزا ايطالي اصلـــــــــــــــــــي
الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
ŝ†Άř Mën & bĂŝMǻ :: ₪ ҉ ][منتديات الاسره و المجتمع][ ҉ ₪ :: Ξ҈Ξالحلويات و الطبخ Ξ҈Ξ-
انتقل الى: